Кто не любит капустный пирог? Наверное только тот у кого отсутствуют вкусовые рецепторы, либо они сильно повреждены(шутка).
А кто любит его готовить? Наверное только тот у кого напрочь отсутствует чувство лени и очень много свободного времени.
Как же сделать так чтобы без видимых усилий приготовить пирог? Есть способ, это заливной пирог.
Для приготовления понадобится:
капуста 500 гр
маргарин 125 гр
сметана 20% 100 гр
майонез 70 гр
мука 125 гр
соль 20 гр
разрыхлитель 20 гр
яйцо куриное 3 шт
Капусту мелко шинкуем и слегка поджариваем в форме для запекания(лишнюю посуду чтобы не пачкать), маргарин растапливаем и заливаем капусту. Все перемешать, подсолить, поперчить.
Для теста смешиваем яйца, майонез, сметану и муку. Добавьте соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной консистенции.
Тестом залить капусту, и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Запекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк если понравилось, это огромная поддержка для меня!
Рекомендую Вам:
Куриное фрикасе-французская кухня для всех.
Сырные лепешки на кефире всего за 5 минут.
Быстрые пирожки на кефире, домашняя кухня это просто!