Посетили также самарскую кондитерскую Mr. Hadson. Сняли пробы с пирогов и пирожных.
Пироги:
- Кусок пирога с грибами не пробовала из-за грибов, но он был похвален за радующее наличие специй, не бесвкусный то бишь.
- Курник с курицей мне понравился, но он ближе к пресному, я такое люблю, а любителям специй не зайдет.
Пирожные:
- Роше, кажется. Непонятное что-то с чем-то, маслянисто-жирно, что хотел сказать автор - загадка. Меня хватило только на попробовать.
- Вишневое. Ну кисленько, ну на этом всё, что я могу сказать. Сделано не оч аккуратно, что сразу бросается в глаза практически во всех пирожных.
Тропический чизкейк, тоже из раздела "ну кисленько, ну ок". Велюр тут какой-то оч плотный и жесткий, что странно. Сборка неаккуратная. Мусс одинаковый во всех пирожных. Скучно.
- Птичье молоко. Чудо чудное и диво дивное. Внешний слой из чего-то, что явно лежало рядом с шоколадом. Очень вязкий и тягучий, остающийся прилипающими комьями на зубах и на вилке. Сам мусс совершенно теряется, потому что внутри та же тропическая серединка из манго-маракуй. Недоразумение какое-то, а не пирожное, но кисленько, ок.
Как итог, закос под модные тенденции слабый, пироги на порядок лучше. Подозреваю, что даже торты тут должны быть лучше испробованных муссовых потуг. Но при этом достаточно человечные цены, которые не пытаются тебя сожрать. Мб за эти деньги и норм, но муссовое и с закосом под французские тренды тут лучше не брать, это совсем не то.
***
Ну и фото витрин немного. Да, зимой посещение было, только сейчас очередь дошла до жж-поста о нем. Так что новогодней тематики капля.