Найти в Дзене
Life&Food

МАРИНАД, который легко РАЗМЯГЧИТ даже САМОЕ ЖЕСТКОЕ мясо (рецепт)

Продукты:

✓ лимон 2-3 шт;

✓ чеснок 1 головка;

✓ розмарин небольшой пучок;

✓ эстрагон небольшой пучок;

✓ мясо 2-3 кг

✓ растительное масло 1 л любое рафинированное;

✓ черный перец крупномолотый.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Процесс приготовления:

Лимоны помыть и крупно порезать. Чеснок почистить и порезать пластинками, а затем смешать с листьями розмарина и эстрагона, добавить порезанный лимон. Хорошо размять все руками, влить растительное масло. Добавить крупномолотый черный перец. Перемешать.

Мясо промыть, порезать на куски и залить маринадом, оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, а затем жарить на углях или в духовке до румяной аппетитной корочки.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются