Продукты:
✓ лимон 2-3 шт;
✓ чеснок 1 головка;
✓ розмарин небольшой пучок;
✓ эстрагон небольшой пучок;
✓ мясо 2-3 кг
✓ растительное масло 1 л любое рафинированное;
✓ черный перец крупномолотый.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Процесс приготовления:
Лимоны помыть и крупно порезать. Чеснок почистить и порезать пластинками, а затем смешать с листьями розмарина и эстрагона, добавить порезанный лимон. Хорошо размять все руками, влить растительное масло. Добавить крупномолотый черный перец. Перемешать.
Мясо промыть, порезать на куски и залить маринадом, оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, а затем жарить на углях или в духовке до румяной аппетитной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!