Найти тему
Life&Food

ПАНИРОВАННЫЕ куриные крылышки - ГОРЯЧЕЕ блюдо - КЛАСС!!! - рецепт

Ингредиенты:

  • крыльев куриных – 1кг
  • кетчупа «Чили» – 60 мл.;
  • соевого соуса – 30 мл.;
  • майонеза – 120 мл.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соли – на вкус;
  • черного молотого перца – на вкус;
  • панировочные сухари
  • растительного рафинированного масла –для жарки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Процесс приготовления:

Куриные крылышки промыть, обсушить насухо бумажными салфетками или вафельным полотенцем и поместить в глубокую кастрюлю, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

Чеснок почистить и мелко порубить ножом. Смешать его с майонезом, кетчупом и соевым соусом. Перемешать хорошо соус. В получившимся соусе обвалять куриные крылышки со всех сторон. Оставить мариноваться при комнатной температуре на час или 30 минут.

-2

После этого обвалять наши крылышки в панировочных сухарях. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить равномерно со всех сторон крылышки до коричневого румянца. Во время жарки сковороду ничем не прикрывать.

-3

Золотистые и хрустящие крылышки подавать в качестве закуски, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются