Ингредиенты:
- крыльев куриных – 1кг
- кетчупа «Чили» – 60 мл.;
- соевого соуса – 30 мл.;
- майонеза – 120 мл.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соли – на вкус;
- черного молотого перца – на вкус;
- панировочные сухари
- растительного рафинированного масла –для жарки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Процесс приготовления:
Куриные крылышки промыть, обсушить насухо бумажными салфетками или вафельным полотенцем и поместить в глубокую кастрюлю, не забыв посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок почистить и мелко порубить ножом. Смешать его с майонезом, кетчупом и соевым соусом. Перемешать хорошо соус. В получившимся соусе обвалять куриные крылышки со всех сторон. Оставить мариноваться при комнатной температуре на час или 30 минут.
После этого обвалять наши крылышки в панировочных сухарях. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить равномерно со всех сторон крылышки до коричневого румянца. Во время жарки сковороду ничем не прикрывать.
Золотистые и хрустящие крылышки подавать в качестве закуски, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!