Продукты:
Свиной фарш — 800 гр
Куриный фарш — 300 гр
Лук — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Хлеб черный— 70 гр
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сметана — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Твердый сыр — 150 гр
Укроп — по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить :
Лук почистить и мелко порезать. Смешать свиной и куриный фарш, добавить измельченный лук. Хлеб замочить в половине молока, затем отжать и добавить в фарш. Влить в фарш остальное молоко, посолить и поперчить. Хорошо перемешать фарш до однородности.
Из фарша сформировать шарики размером с яблоко, уложить на смазанный маслом противень. Дном стакана придавить котлеты, сделав углубление.
Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Выложить сырную начинку в углубления и отправить фаршированные гнезда в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Готовые мясные гнезда, подавать горячими с овощами или салатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!