Найти тему
Life&Food

БЛЮДО затмит ЛЮБЫЕ котлеты (рецепт мясных гнезд)

Продукты:

Свиной фарш — 800 гр

Куриный фарш — 300 гр

Лук — 1 шт.

Молоко — 200 мл

Хлеб черный— 70 гр

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Сметана — 200 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Твердый сыр — 150 гр

Укроп — по вкусу

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить :

Лук почистить и мелко порезать. Смешать свиной и куриный фарш, добавить измельченный лук. Хлеб замочить в половине молока, затем отжать и добавить в фарш. Влить в фарш остальное молоко, посолить и поперчить. Хорошо перемешать фарш до однородности.

Из фарша сформировать шарики размером с яблоко, уложить на смазанный маслом противень. Дном стакана придавить котлеты, сделав углубление.

-2

Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Выложить сырную начинку в углубления и отправить фаршированные гнезда в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Готовые мясные гнезда, подавать горячими с овощами или салатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются