Ингредиенты:
- печень трески1 банка
- яйца5-6 шт.
Приготовление:
1. Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду.
2. Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им покипеть минут пятнадцать. Чай сделает шляпки коричневыми. Вкус от этого не изменится.
3. Приготовить начинку: положить к желткам майонез и печень трески. Размешать, используя вилку.
4. Нафаршировать «Грибочки-боровички» начинкой и накрыть коричневыми шляпками. Если отверстие от желтка маленькое, то его можно осторожно увеличить ножом.
Приятного аппетита)