Найти тему

Картофельные зразы с грибами и луком

фото из интернета
фото из интернета

Ингредиенты:

картофельное пюре500г

масло сливочное (для пюре)30 г

грибы200 г

лук репчатый1 шт.

яйца куриные1 шт.

мука пшеничная3 ст.л.

масло растительное (для обжарки)30 мл

специи, соль

Приготовление:

Грибы и лук нарезать мелким кубиком.

Обжарить лук.

Добавить грибы.

Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи.

В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто.

Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем края, формируя зразы.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются