Найти тему
Реставрация вещей

Ах этот Карп, что он вытворяет!

Мой любимый муж принес мне вот такого красавца, зеркального карпа. Он знает, что я люблю рыбку кушать, как и он. Но только вкусы у нас разные. Он любит жареную, а я запеченную. И вот он подумал, что я буду ее жарить.

Но я сказала, нет, только запеченный карп с овощами. Полезная еда, без жира.

-2

Хочу поделиться с вами, как я приготовила карпа

Для приготовления я взяла самого карпа. И овощи:

Картошка 10 штук;

Кабачок - 1 цукини;

Морковь - 4 штуки;

Лук - 5 штук;

Рыбный соус;

Кориандр;

Соль по вкусу.

Как я готовила блюдо

Вначале я отделила филе от карпа. Чтобы это сделать, нужно очень хорошо наточить нож и начинать срезать филе с хребта.

-3

В итоге у меня получилось вот так. Кости отдельно, филе отдельно.

-4

Затем я нарезала рыбу на куски.

На противень положила фольгу, на фольгу положила рыбу, сбрызнула рыбным соусом, посолила и перемешала. Оставила рыбу пропитываться солью и соусом.

-5

А пока рыба отдыхает, я нарезала морковку кубиками. Лук. Кабачок и картофель. Все сложила к рыбе, перемешала и добавила кориандр. А вы можете добавить свои любимые приправы к рыбе, какие у вас есть дома.

-6

Затем я все завернула в фольгу и поставила в духовку. Вначале на 280 градусов, а когда пошел аромат, я убавила до 100 градусов и 20 минут у меня блюдо запекалось.

В итоге получилась вот такая вкуснятина. Овощи пропитались рыбкой.

-7

А вот из головы карпа я сварю уху, но как я это сделаю, я напишу в другой статье.

-8

Еда
6,93 млн интересуются