Всем привет дорогие друзья. Если вы уже читали про Шашлык или про Шурпу, предлагаю Вам ознакомится с рецептом приготовления прекрасной закуски к пиву - свиной рульки. Также это Вепрево колено, можно использовать и как самостоятельное блюдо. Итак поехали.
Выбрав хорошую рульку на рынке, надо ее помыть, а также подготовить, 2 яблока, морковь, лук, чеснок, имбирь и острый перец по желанию, душистый и черный перец горошком, гвоздику.
Нашпиговываем рульку чесноком. Просто делаем проколы ножом, и вставляем туда дольки чеснока. Должны рассовать одну головку.
Режем яблоки дольками.
А морковь кольцами.
Кладем рульку в кастрюлю. Наливаем 0.5 л. светлого пива, добавляем яблоки, морковь, лук разрезанный пополам, перцы душистый и черный, гвоздички 15 цветочков, соль 1 ст.ложку. Перец для любителей по острее, лаврушку и заливаем все водой. Ставим варится. Варим 3 часа на самом маленьком огне.
По истечении этого времени, достаем рульку и обмазываем ее смесью меда с соевым соусом 1к1. Отправляем в максимально разогретую духовку на 15 минут.
Всем приятного аппетита. На последок видео рецепта. Подписывайтесь на канал. Подписаться.