Найти тему

Тарталетки закусочные с креветками и перцем.

Никогда не думала что сочетание креветки - грибы- болгарский перец, будет настолько вкусным.

На ваш суд рецепт вкусных тарталеток. К слову о тарталетках, я пекла их из слоенного теста, в формочках для кексов.

Ингредиенты:

1. Креветки - 100 грамм

2. Перец болгарский красный - 1 не крупный

3. Шампиньоны - 200 грамм

4. Сливочное масло 20-30 грамм

5. Сыр - 100 грамм

6. Чеснок - 1 зубчик

7. Лимонный сок - 3 чайных ложки

8. Майонез - для заправки

9. Лук - 1 мелкая шт.

9. Соль, перец.

Готовим:

1. Креветки отвариваем в подсоленной воде, я использовала мелкие. Несколько штук оставила для украшения. Остальные режем кубиками.

2. Шампиньоны и лук мелко режем, и обжариваем на сливочном масле.

3. Сыр трем на терке.

4. Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.

5. Соединяем креветки, шампиньоны с луком, болгарский перец, сыр - солим перчим и перемешиваем.

5. Чеснок измельчаем, и соединяем с майонезом и лимонным соком, и добавляем в нашу смесь. Все хорошо перемешиваем и раскладываем по тарталеткам.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь, ставьте лайк, а я буду готовить для вас интересные и простые рецепты)

Еда
6,23 млн интересуются