Никогда не думала что сочетание креветки - грибы- болгарский перец, будет настолько вкусным.
На ваш суд рецепт вкусных тарталеток. К слову о тарталетках, я пекла их из слоенного теста, в формочках для кексов.
Ингредиенты:
1. Креветки - 100 грамм
2. Перец болгарский красный - 1 не крупный
3. Шампиньоны - 200 грамм
4. Сливочное масло 20-30 грамм
5. Сыр - 100 грамм
6. Чеснок - 1 зубчик
7. Лимонный сок - 3 чайных ложки
8. Майонез - для заправки
9. Лук - 1 мелкая шт.
9. Соль, перец.
Готовим:
1. Креветки отвариваем в подсоленной воде, я использовала мелкие. Несколько штук оставила для украшения. Остальные режем кубиками.
2. Шампиньоны и лук мелко режем, и обжариваем на сливочном масле.
3. Сыр трем на терке.
4. Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
5. Соединяем креветки, шампиньоны с луком, болгарский перец, сыр - солим перчим и перемешиваем.
5. Чеснок измельчаем, и соединяем с майонезом и лимонным соком, и добавляем в нашу смесь. Все хорошо перемешиваем и раскладываем по тарталеткам.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, ставьте лайк, а я буду готовить для вас интересные и простые рецепты)