Рулет из лаваша с крабовыми палочками можно приготовить очень быстро. Самое главное - это чтобы ваш лаваш был свежим, когда он залежанный, он трескается из-за этого он может поломаться в любой момент, как это случилось у меня. Поэтому мотайте на ус мой опыт.
Ингредиенты:
- Лаваш: 1 Штука (лист),
- Крабовые палочки: 200 Грамм,
- Яйца: 2 Штуки,
- Зеленый лук: 2-3 Штук, можно репчатый, если нет зеленого. Хватит половины головки на один лаваш.
- Майонез: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Намажьте на лаваш майонез тонким слоем, не надо слишком много.
Посыпьте нарезанные крабовые палочки на лаваш и разместите их равномерно по поверхности.
Можно еще помазать майонезом сверху палочек, но можно и не делать этого.
Теперь добавьте сверху сваренные и нарезанные яйца и лук.
Сверните в рулет лаваш, засуньте его в пакет и положите охлаждаться на 30 минут в холодильник.
После этого его можно вытаскивать и кушать!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна