Найти тему
moNsie - games and astrology

Суп Харчо из говядины

Оглавление
фото chudo-povar.com
фото chudo-povar.com

Вам понадобится:

Говядина 300-400 гр.

Томаты в соб.соку 1 банка

Перец болгарский 1шт.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь 2 шт.

Картофель 5-6 шт.

Рис 200гр.

Укроп, петрушка

Масло растительное

Соль

Чеснок 2 головки

Ингредиенты на харчо

Говядину нарежьте широкими пластами. Поставьте кипятить кастрюлю воды на плиту. И закиньте мясо только после того как вода закипит. За счет этого бульон на говядине получится прозрачным и чистым, без пенки. Вместе с мясом закиньте две луковицы и посолите воду. Говядину необходимо варить 2 часа.

Во время того как готовится бульон, нарежьте перец и чеснок ,а также натрите морковь на мелкой терке. Как только лук отварится, достаньте его и мелко нарежьте.

Разогрейте сковороду на плите и смажьте её подсолнечным маслом. Выложите обжаривать лук и чеснок. Когда лук немного подрумянится добавьте перец и морковь. Затем откройте банку с томатами и нарежьте их на крупные кусочки. Добавьте их в сковороду вместе с томатным соком.

Итак когда мясо готово, достаньте его и нарежьте.

Рис необходимо промыть в холодной воде, пока она не станет прозрачной.

Картофель нарежьте средними кусочками и измельчите зелень.

Когда все овощи достаточно обжарены выложите их в бульон вместе с рисом, картофелем, мясом, зеленью и варите суп на медленном огне до готовности риса с картофелем.

Отличительной чертой супа Харчо является то, что он получается довольно густым и острым, с большим обилием зелени. Поэтому подавать Харчо на стол следует со свежей зеленью. Рекомендуем также добавить при приготовлении перец горошек.

фото drive.ochagkafe.by
фото drive.ochagkafe.by

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются