1.
Ингредиенты:
ветчина - 250 гр.
чеснок - 4 зубчика
яйца отварные - 4 шт.
майонез - 100 гр
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.Каждый ломтик ветчины смазнать смесью сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков, закрепить зубочистками или шпажками для канапе. Яичные желтки натереть на тёрке. Каждый рулетик с обоих сторон обмакнуть сначала в майонез , а затем в желтки.
2.
ингредиенты:
ветчина - 200 гр.
сыр - 100 гр.
маринованый огурец -1 шт.
майонез по вкусу
столовый хрен по вкусу
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на тёрке. Огурец нарезать как можно мельче, убрать жидкость. Сыр, огурец, хрен заправить майонезом. Ветчину свернуть конусом, закрепить и начинить полученной массой. Выложить на листья салата.
3.
ингредиенты
ветчина - 200 гр.
твёрдый сыр - 100 гр.
сыр фета - 100 гр.
сладкая горчица по вкусу
зелёный лук - пучок
Твердый сыр натереть на тёрке. лук мелко нашинковать сыр фета размять. Соединить сыры, горчицу , лук. Ветчину свернуть конусом, наполнить массой. Украсить маслинами, оливками, веточками зелени.
Приятного аппетита!