Найти тему

Рыбный салат

Сытный салат из белой рыбы

время приготовления - 40 мин.
время приготовления - 40 мин.
количество порций - 4
количество порций - 4

Ингредиенты:

· 400 г белой рыбы

· 100 г длиннозерного риса

· соль по вкусу

· половинка болгарского перца

· 1 небольшой помидор

· половинка небольшой луковицы

· 10-15 г укропа

· 1 ст.л. рисового уксуса

Приготовление:

1. Отвариваем рис около 20 мин. Оставляем остужаться. В подсоленной воде 20 мин. отвариваем рыбу, охлаждаем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Перец очищаем от семян и мелко нарезаем. Помидор, лук, укроп мелко нарезаем.

3. Смешиваем овощи, добавляем соль и уксус. Добавляем рис и рыбу. Перемешиваем. Раскладываем салат по тарелкам. Сверху украшаем укропом.

-3

Еда
6,23 млн интересуются