Сытный салат из белой рыбы
Ингредиенты:
· 400 г белой рыбы
· 100 г длиннозерного риса
· соль по вкусу
· половинка болгарского перца
· 1 небольшой помидор
· половинка небольшой луковицы
· 10-15 г укропа
· 1 ст.л. рисового уксуса
Приготовление:
1. Отвариваем рис около 20 мин. Оставляем остужаться. В подсоленной воде 20 мин. отвариваем рыбу, охлаждаем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Перец очищаем от семян и мелко нарезаем. Помидор, лук, укроп мелко нарезаем.
3. Смешиваем овощи, добавляем соль и уксус. Добавляем рис и рыбу. Перемешиваем. Раскладываем салат по тарелкам. Сверху украшаем укропом.