Очень вкусный рецепт приготовления картофеля в духовке. Необычность рецепта в том, что жаркое готовится в пергаментной бумаге. Начнем...
Продукты:
Свинина - 700 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Картофель - 7-8 штук
Перец болгарский - 1 штука
Горох свежемороженый - 100 грамм
Соль, перец, паприка
Укроп, петрушка
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде.
Овощи нарезать небольшими кубиками или соломкой. Морковь, лук, перец и горошек отправить к мясу, на сковороду. Солить, перчить, и добавить приправу по вкусу. Обжарить 10 минут, под крышкой.
Добавить мясо и овощи к картофелю. Хорошо перемешать. Выложить на пекарскую бумагу, и завернуть, как "конфету", желательно в два слоя пергамента.
Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Готовое жаркое посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписку на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "кухня за 1 минуту" https://www.youtube.com/channel/UCf3NBtg41xjVf5T7DeetKIg