Найти тему

ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА: НЕОБЫЧНЫЕ ИДЕИ БЛЮД

Что такое говядина и телятина, полагаю, знают все. На основе говяжьего мяса создано множество кулинарных шедевров: не секрет, что оно хорошо в самых разных видах – отварное, жареное, запеченное и т.д.. Телятину шефы также не обходят стороной. Этот выпуск рассылки решил посвятить необычным идеям блюд из этого давно ставшего для нас привычным мяса.

Уверен, что говядина раскроется для Вас с новой стороны, если Вы решитесь приготовить ее, например, под традиционным японским соусом терияки. Мясо в итоге получается с несколько сладковатым оттенком, который хорошо дополнить овощным салатом. 

Надоел говяжий суп с картофелем и вермишелью? Тогда попробуйте панадель – чешский вариант согревающего первого блюда, который принято подавать с тонкими блинчиками-рулетиками.

Есть мнение, что рыба с мясом не совместимы. Но так, наверно, думают те, кто еще никогда в жизни не пробовал «вителло тоннато» – блюдо из тонко нарезанных кусочков телятины под чудесным крем-соусом на основе консервированного тунца и анчоусов. 

Именитые шефы не зря считают говядину и телятину благодатным поприщем для кулинарных экспериментов. Так что желаю всем ее любителям вкусных открытий!

Источник: https://primemeat.ru/blog/govyadina_i_telyatina_neobychnye_idei_blyud/

Официальный сайт интернет-магазина Мясной № 1 - https://primemeat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются