Предлагаем вам рецепт простого блюда к обеду. Супчик быстро готовится и получается очень вкусным. Сосиски можно использовать копченые, они придадут блюду более интересный вкус и аромат. А также в суп предлагаем добавить макароны и зеленый горошек. Чтобы он стал более ярким и интересным.
Необходимые продукты
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- 4 сосиски
- горсть мелкой вермишели
- 100 грамм зеленого горошка
- 2 литра бульона
- лавровый лист
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в кастрюлю и заливаем бульоном. Кастрюлю ставим на плиту и доводим бульон до кипения. Варим картофель 5 минут.
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, очищенную морковь натираем на терке.
- В сковороду кладем лук, обжариваем и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем овощи до готовности. Получившуюся зажарку добавляем к картофелю.
- Сосиски нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в кастрюлю. Туда же всыпаем вермишель и все перемешиваем. Варим суп еще 5-7 минут.
- Суп солим и перчим по вкусу, добавляем зеленый горошек с лавровым листом. Провариваем еще 5 минут, снимаем с огня и оставляем настаиваться на 10 минут. А потом подаем к столу.
Вместо хлеба к супу можно подать творожные лепешки с картофелем. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.