ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированный тунец в собственном соку 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Помидоры черри 10 штук
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей 4 штуки
Соль ¼ чайной ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миске смешайте кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль. Слегка поперчите и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.