Напоминаю Вам рецепт гречневых котлет.Если кому-то покажется,что при добавлении мяса,получается "каша из топора",то мясо можно полностью заменить луком. И получится постное,но не такое вкусное блюдо.
Греча_ _ _ _ _300гр._ _ _ _ _ 30 рублей
Лук _ _ _ _ _ _300гр._ _ _ _ _ 15 рублей
Мясо(свинина) _200гр._ _ 50 рублей
Грибы(зам.шампиньоны) 300г._ 45рублей
Яйцо_ _ _ _ _ _ _1шт._ _ _ _ _ _6 рублей
1ст. ложка сливочного масла,1ст. ложка муки.Итого,примерно получается около 150 рублей за 9 штучек.
Гречу отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком и мясом.Приготовить фарш перемешав с яйцом,солью и специями.При желании,можно добавить одну ложку майонеза для мягкости.
На сковороде обжариваем котлеты и кладём их в латку.
Выкладываем на них обжареный кольцами лук.
На сковороду кладём замороженные грибы.Когда они оттаяли и дали грибной бульон,дабавляем масло и муку.Помешивая,доводим до загустения.
И выкладываем на котлеты.Латку ставим в разогретую духовку на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!