Надеюсь еще остались в живых те, кто помнит как должно пахнуть подсолнечное масло?Я, например, да... И автоматы помню, как с газировкой, стояли в гастрономах. Вот только выпало, сколько стоило.. Кажется 70 копеек за 0.7 И ходили за ним с винными, тёмно зелёными бутылками. Нам прислали домашнего, с Донецка - его нюхать за деньги можно давать). Салаты, картошка с зеленью, капуста квашенная... к любому холодному блюду умопомрачительно. Заканчивается, сижу и плачу. Магазинное в подмётки не годится, придётся на рынок ехать, хорошо что потеплело сильно, такими темпами через неделю велосипед проснётся ). Буду ездить и высматривать. А еще, помню, яичницу на сливочном масле. Блииин, нафига нам все эти продукты импортные, своё же есть. Жаль на всех не хватит только).
Ну и чуть смешных картинок, для хорошего настроения)
Всем добра!)