Ингредиенты
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 70 гр
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль, Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное
Сметана, жирность 15-20% — 200 г
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Куриное мясо промыть, отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, затем обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, слегка подсолив и поперчив. Снять с плиты и дать остыть.
В миске смешать сметану и измельченный, всё хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать тертым сыром. Свернуть рулетиком, заколоть края зубочисткой. Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки без крышки. Затем залить сметанным соусом, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Подавать блюдо к столу с отварным картофелем или любым другим гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!