О рецепте
Сложность: Средне
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Дрожжи Dr.Oetker - 4 г
Кефир - 0.5 стакан
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Мука - 250300 г
Майонез - 15 г
Кутчуп - 15 г
Калбаса - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 г
Способ приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Кефир смешиваем с дрожжими и даем постоять десять минут.
3. Добавляем столовую ложку подсолнечного масла и засыпаем постепенно муку, замешиваем тесто до однородной массы.
4. Даем тесту подняться в течении часа.
5. Пока тесно поднимается, необходимо нарезать необходимые ингредиенты для начинки мелкими кубиками. Майонез необходимо перемешать с кетчупом.
6. Тесто раскокать и уложить на противень.
7. Тесно намазываем смесью кетчупа с майонезом и добавляем все необходимые ингредиенты. Сверху обильно засыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут на 200 градусов.
8. И через 25 минут пицца готова.