Найти тему
Я Обжорка, ну и что.

Ленивые вареники с картошкой, есть или не есть, вот в чем вопрос.

Ленивые вареники они по тому и ленивые, что возится с лепкой классических вареников не охота, но покушать очень хочется. Получаются нежные и вкусные, советую попробовать это просто и быстро.

В начале, 8 - 10 средних картофелин сварим и превратим в пюре, добавляем соль, черный перец, сливочное масло по вкусу. Одну крупную луковицу натираем на терке, смешиваем с пюре. Даем немного остыть, вбиваем в пюре 2 яйца, 50 грамм натертого сыра и перемешиваем.

Следующим этапом вмешиваем в пюре муку небольшими порциями, до того состояния пока тесто перестанет прилипать к рукам, главное не переусердствуйте, тесто должно быть мягким и податливым. Готовое тесто оставляем в теплом месте на 30 минут.

Готовое тесто раскатываем в колбаску примерно 2 сантиметра в диаметре, нарезаем на небольшие кусочки, отвариваем в подсоленной воде 4 -5 минут до готовности. Подавать со сметаной, обжаренным в растительном масле луке, жареным беконом.

Для приготовления вам понадобится:

8 - 10 средних картофелин

50 грамм натертого сыра пармезана, например

2 яйца куриных

1 луковица

Мука, черный перец, соль, растительное масло

Рекомендую попробовать: тушеную баранину с овощами

Приятного аппетита.
Понравился рецепт, покажи другу, лайкни и подпишись на канал, не забываем комментировать.
Еда
6,93 млн интересуются