Ингредиенты:
4 яйца
100 грамм муки
150 грамм сахара
5 грамм ванилина
1/2 ч.л. Разрыхлителя
Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 75 грамм сахара.и перемешиваем.Добавляем ванилин.
Белки взбиваем миксером. Когда белки станут белыми и увеличатся в размере, добавляем постепенно оставшийся сахар.
Взбиваем белки до устойчивых белых пиков.
Добавляем часть белков в желтки.Перемешиваем.
Добавляем часть муки и разрыхлитель в смесь с желтками. Перемешиваем.
Затем добавляем оставшуюся часть муки в смесь.Перемешиваем.
Полученную смесь с желтками добавляем к оставшимся белкам. На низкой скорости миксера смешиваем.
Полученную смесь выливаем в форму, предварительно смазанную маслом.
В разогретую до 180 градусов духовку, ставим наш бисквит на 30-35 минут.
Готовый бисквит можно использовать как под основу будущего торта.