Найти тему

Плавленный Сыр Дома за 15 минут. Вкуснее и дешевле Магазинного.

Настоятельно рекомендую попробовать приготовить домашний плавленный сыр. Готовится быстро, получается очень вкусно. Готовим...

Продукты:

Грибы - 200 грамм
Перец - по вкусу
Петрушка - 6-7 веточек
Творог 9 % - 500 гр
Сметана 30% - 2 столовые ложки
Яйца - 2 шт
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 1 чайная ложка
Чеснок гранулированный - 0,5 чайной ложки

Грибы лучше использовать шампиньоны. Их следует нарезать очень тонко и мелко. Отправить на сухую сковороду. Подождать пока грибы пустят сок, и вся влага выпариться. После этого добавить растительное масло и немного посолить. Слегка протушить грибы.

-2

В термостойкой емкости смешать яйца, творог, сметану, соль и соду.

-3

Взбить погружным блендером. Далее, поместить емкость с творожной массой в сковороду. В сковороде должна быть вода до половину термостойкой емкости. Включить огонь.

Вода начинает нагреваться, а сыр готовится. Проварить сыр таким образом минут 10-12, при постоянном помешивании. Когда творог начнет пахнуть - взбить массу блендером еще раз, около минуты.

-4

Далее, в практически готовый сыр добавить грибы, зелень и чеснок. Хорошо перемешать. Разлить сыр по удобным баночкам. Убрать в холодильник на ночь.

-5

Приятного вам аппетита! Начинайте утро с вкусным завтраком! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

Еда
6,23 млн интересуются