Найти тему
school-culinary.ru

Закусочный салат из рыбной консервы

Если в вашем ежедневном меню еще нет такого рецепта, обязательно рекомендую его взять на заметку. Я покажу, как всего за 20 минут приготовить закусочный салат из "рыбной консервы" (консервированной рыбы) с плавленым сырком, яйцами и простой заправкой из майонеза. Основой может быть сардина в масле, сайра или горбуша, например. Недорогой, сытный и вкусный вариант.

Ингредиенты:

  • консервированная рыба – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Яйца отправьте варить вкрутую. В глубокий салатник отправьте рыбку вместе с маслом.

Разомните вилкой.

-2

На средней терке натрите плавленый сырок.

-3

Готовые яйца остудите, очистите и тоже натрите.

-4

Аккуратно перемешайте все до однородности.

-5

Добавьте майонез. По вкусу можно поперчить немного.

-6

Еще разок перемешайте и закусочный салат из рыбной консервы в домашних условиях готов. Подавайте на ломтиках хлеба, в тарталетках или с хлебцами, например. Приятного аппетита!

-7

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна