Если в вашем ежедневном меню еще нет такого рецепта, обязательно рекомендую его взять на заметку. Я покажу, как всего за 20 минут приготовить закусочный салат из "рыбной консервы" (консервированной рыбы) с плавленым сырком, яйцами и простой заправкой из майонеза. Основой может быть сардина в масле, сайра или горбуша, например. Недорогой, сытный и вкусный вариант.
Ингредиенты:
- консервированная рыба – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- плавленый сырок – 1 шт.;
- майонез – по вкусу.
Яйца отправьте варить вкрутую. В глубокий салатник отправьте рыбку вместе с маслом.
Разомните вилкой.
На средней терке натрите плавленый сырок.
Готовые яйца остудите, очистите и тоже натрите.
Аккуратно перемешайте все до однородности.
Добавьте майонез. По вкусу можно поперчить немного.
Еще разок перемешайте и закусочный салат из рыбной консервы в домашних условиях готов. Подавайте на ломтиках хлеба, в тарталетках или с хлебцами, например. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна