Пасхальный кулич без дрожжей и яиц. Очень очень вкусный.
У нас получился обалденно вкусный кулич к Пасхе, без дрожжей и яиц, полезный и вкусный кекс!
Рецепт: 1 банан, 50 мл апельсинового сока, 200 мл воды, 3 ст л растительного масла, 100 г сахара, 1 ч л разрыхлителя, 0,5 ч л соли, 50 г изюма, 250 г муки.
Глазурь: 2 ст л воды, 1 ч л лимонного сока, 8 ст л сахарной пудры. Тесто вымесить, заполнить форму на 2/3, выпекать в духовке 1 час при 180 градусах.
Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне минут 5, пока масса не загустеет, горячей глазурью промазать готовые куличи и посыпать любой посыпкой.