Найти тему
Заметки повара

Жареная индейка с паппарделле из кабачка и сливочно –грибным соусом.

Пора удивлять себя и своих гостей новыми сочетаниями и вкусами. Сегодня я покажу рецепт интересного блюда.

Паппарделле это разновидность пасты (макарон), я приготовил данный вариант из кабачка.

Нам потребуется:

Филе индейки 140 гр.

Кабачок или цуккини 80 гр.

Сливки 33% 50 гр.

Масло сливочное 15 гр.

Масло растительное 5 гр.

Чеснок 2 гр.

Соль/перец

Соль 8 гр. (для кабачка)

Белые грибы 15 гр.

Для того, чтоб приготовить Паппарделле из кабачка нам потребуется экономка (овощечистка), проводим по всей длине, как будто чистим.
Индейку жарим на сковороде до готовности с солью, перцем и чесноком. Параллельно готовим соус. Обжариваем белые грибы, нарезанные мелким кубиком, добавляем соль, перец и сливки, доводим до кипения и вмешиваем сливочное масло, в 2 -3 прихода.
Варим Паппарделле, в 1 литр воды добавляем 8 гр. соли, доводим до кипения и кладем кабачок, варим 1-1,5 мин., чтобы кабачок не был полностью готов.

Сервировка:

На тарелку выкладываем наши Паппарделле, сверху поливаем соусом. Индейку нарезаем под углом 45 градусов и выкладываем сверху. Оформляем Вашей любимой зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются