Пора удивлять себя и своих гостей новыми сочетаниями и вкусами. Сегодня я покажу рецепт интересного блюда.
Паппарделле это разновидность пасты (макарон), я приготовил данный вариант из кабачка.
Нам потребуется:
Филе индейки 140 гр.
Кабачок или цуккини 80 гр.
Сливки 33% 50 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Масло растительное 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Соль/перец
Соль 8 гр. (для кабачка)
Белые грибы 15 гр.
Для того, чтоб приготовить Паппарделле из кабачка нам потребуется экономка (овощечистка), проводим по всей длине, как будто чистим.
Индейку жарим на сковороде до готовности с солью, перцем и чесноком. Параллельно готовим соус. Обжариваем белые грибы, нарезанные мелким кубиком, добавляем соль, перец и сливки, доводим до кипения и вмешиваем сливочное масло, в 2 -3 прихода.
Варим Паппарделле, в 1 литр воды добавляем 8 гр. соли, доводим до кипения и кладем кабачок, варим 1-1,5 мин., чтобы кабачок не был полностью готов.
Сервировка:
На тарелку выкладываем наши Паппарделле, сверху поливаем соусом. Индейку нарезаем под углом 45 градусов и выкладываем сверху. Оформляем Вашей любимой зеленью.