Ваш мужчина обязательно останется доволен таким сытным и вкусным завтраком. Ведь завтрак - один из важнейших приемов пищи. Тем более, если он уходит на работу на целый день и порой не известно, удастся ли полноценно пообедать. Так что девочки, ловите рецептик вкуснющей яичницы для ваших любимых мужчин.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
3 яйца;
ломтик "Бородинского" хлеба";
50 гр. сыра;
помидор - 1шт;
лук - 1шт;
1 зубчик чеснока;
что-то из колбасной или мясной нарезки (у меня в холодильнике оставался кусочек карбоната и 1 сосиска - прекрасно подошли для этого рецепта);
зелень - лук, петрушка и укропчик;
соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления:
Подготовим все ингредиенты:
Мяско порежем соломкой, сосиски полукружочками.
Сыр натрем на крупной терке.
Бородинский хлебушек нарезаем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами, а чесночок мелкими кубиками.
Помидоры порежем кружочками или половинками.
Зелень - измельчаем.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем хлебушек с двух сторон до образования корочки.
Следом отправляем на сковороду лук, чеснок и колбасно-мясную нарезку. Обжариваем все на небольшом огне до золотистого цвета.
Когда колбаса и лук поджарятся - разбиваем 3 яйца, выкладываем по кругу дольки помидора и посыпаем зеленым луком. В этот момент самое время посолить и поперчить по вкусу нашу яичницу.
Даем яйцам немного схватиться на сковороде и посыпаем всю эту вкусноту натертым сыром. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
Если вы любите, чтоб желток в яичнице был жидким, то достаточно подержать яичницу под крышкой до того момента, как расплавится сыр. Если же вы любите, чтоб желток был хорошо прожарен, то подержите яичницу под крышкой минут 5-7.
Перед подачей посыпьте яичницу укропом и петрушкой.
Приятного всем аппетита!
Если Вам понравилась эта статья и рецепт был Вам полезен - поддержите меня, пожалуйста, лайками и подпишитесь на канал! В моей кулинарной записной книжке еще очень много простых и вкусных, необычных и оригинальных рецептов домашней кухни, которыми я с большим удовольствием поделюсь с Вами!
Так же, я буду очень рада Вашим комментариям. Обратная связь крайне важна для меня, чтобы понимать понравились ли Вам мои рецепты.