Найти тему

Необычный творожно-фруктовый десерт

Оглавление

 
Творожное ПП желе с мандаринками
Творожное ПП желе с мандаринками

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 1

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker - 10 г

Молоко - 100 мл

Творог мягкий - 1 упаковка

Мандарин - 12 шт.

Сах.зам - 5 г

Шоколад горький - 5 г

Способ приготовления

1. Подготавливаем все ингридиенты для нашего десерта, творог берем до 5 процентов жирности

-3

2. Желатин заливаем молоком, можно также использовать сухое молоко и даем ему время набухнуть, можно подогреть в микроволновке на 10 сек, чтобы быстрее процесс пошел.

-4

3. Затем в миску к желатину добавляем мягкий творог и сах.зам и все перемешиваем до однородной массы, ммксер использовать не нужно и так хорошо все смешивается

-5

4. В формочкина половину укладываем слой смеси, затем укладываем мандарины. По желанию можно использовать люьые другие фрукты или ягоды.

-6

5. После мандаринов выкладываем опять слой смеси и убираем наш десерт в холодильник на 2 часа.

-7

6. Готовый десерт выкладываем на тарелку и сверху можно посыпать горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются