О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 1
Время приготовления: 2 часа 10 мин
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr.Oetker - 10 г
Молоко - 100 мл
Творог мягкий - 1 упаковка
Мандарин - 12 шт.
Сах.зам - 5 г
Шоколад горький - 5 г
Способ приготовления
1. Подготавливаем все ингридиенты для нашего десерта, творог берем до 5 процентов жирности
2. Желатин заливаем молоком, можно также использовать сухое молоко и даем ему время набухнуть, можно подогреть в микроволновке на 10 сек, чтобы быстрее процесс пошел.
3. Затем в миску к желатину добавляем мягкий творог и сах.зам и все перемешиваем до однородной массы, ммксер использовать не нужно и так хорошо все смешивается
4. В формочкина половину укладываем слой смеси, затем укладываем мандарины. По желанию можно использовать люьые другие фрукты или ягоды.
5. После мандаринов выкладываем опять слой смеси и убираем наш десерт в холодильник на 2 часа.
6. Готовый десерт выкладываем на тарелку и сверху можно посыпать горьким шоколадом.