Ингредиенты:
- Шампиньоны - 250 гр
- Копченая грудинка - 200 гр
- Лук - 1 шт
- Сливки - 100 мл
- Макароны - 250 гр
- Помидоры - по вкусу
- Подсолнечное масло - 50 мл
- Соль, перец - по вкусу
Нарезать лук кубиком
Нарезать копченую грудинку полосками
Нарезать тонкими пластинками грибы
На раскаленную сковородку налить подсолнечное масло, выложить нарезанные грибы
Обжаривать в течении 5 минут
К обжаренным грибам добавим лук. Обжариваем 2-3 минуты
Добавляем нарезанную грудинку и обжариваем в течении 5-6 минут
Отварить макароны. В сковороду с грибами и грудинкой добавить сливки, посолить, поперчить
В сковороду выкладываем отваренные макароны, тщательно перемешивам и прогреваем в течении 3-5 минут
Подаем пасту с нарезанными помидорами, тертым сыром и зеленью
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна