Найти в Дзене
school-culinary.ru

Паста с грибами и копченой грудинкой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 250 гр
  • Копченая грудинка - 200 гр
  • Лук - 1 шт
  • Сливки - 100 мл
  • Макароны - 250 гр
  • Помидоры - по вкусу
  • Подсолнечное масло - 50 мл
  • Соль, перец - по вкусу

Нарезать лук кубиком

-2

Нарезать копченую грудинку полосками

-3

Нарезать тонкими пластинками грибы

-4

На раскаленную сковородку налить подсолнечное масло, выложить нарезанные грибы
Обжаривать в течении 5 минут

-5

К обжаренным грибам добавим лук. Обжариваем 2-3 минуты

-6

Добавляем нарезанную грудинку и обжариваем в течении 5-6 минут

-7

Отварить макароны. В сковороду с грибами и грудинкой добавить сливки, посолить, поперчить

-8

В сковороду выкладываем отваренные макароны, тщательно перемешивам и прогреваем в течении 3-5 минут

-9

Подаем пасту с нарезанными помидорами, тертым сыром и зеленью
Приятного аппетита!

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются