Найти тему
БЫСТРО и Со ВКУСОМ

Самый необычный омлет на утро

Этот омлет просто поражает своей воздушностью и простотой в приготовлении. Минут 10 занимает колдовство, а привычное блюдо просто не узнать)
Этот омлет просто поражает своей воздушностью и простотой в приготовлении. Минут 10 занимает колдовство, а привычное блюдо просто не узнать)

Этот омлет был популярен в 18 веке в Франции, его придумала хозяйка гостиницы Аннет Пуляр. На сегодня этот омлет во Франции можно найти за 30 евро и выше.

А теперь к самому рецепту:

Яйца отделить от желтков.

Смешать желтки с солью и взбить.

Белки взбить в густую пену.

На разогретую сковороду выливают сначала желтки, после того как схватятся-выкладывают белки и распределяют по всей сковороде.

Закрывают крышкой и жарят

После того, как омлет испечется, его разрезают пополам и кладут вторую половинку сверху белками к белкам.

Вот такой быстрый и необычный омлет. Приятного аппетита! :))

Подписывайтесь, ставьте пальцы вверх! ))Пишите мне )) Сладких выходных Вам!

Еда
6,93 млн интересуются