Этот омлет был популярен в 18 веке в Франции, его придумала хозяйка гостиницы Аннет Пуляр. На сегодня этот омлет во Франции можно найти за 30 евро и выше.
А теперь к самому рецепту:
Яйца отделить от желтков.
Смешать желтки с солью и взбить.
Белки взбить в густую пену.
На разогретую сковороду выливают сначала желтки, после того как схватятся-выкладывают белки и распределяют по всей сковороде.
Закрывают крышкой и жарят
После того, как омлет испечется, его разрезают пополам и кладут вторую половинку сверху белками к белкам.
Вот такой быстрый и необычный омлет. Приятного аппетита! :))
Подписывайтесь, ставьте пальцы вверх! ))Пишите мне )) Сладких выходных Вам!