Рыба на праздничный стол, или просто вкусный ужин.
Берем две рыбины, можно любую белую рыбу.
Рыбу предварительно нужно распотрошить, убрать все внутренности, промыть и слегка просушить.
Хорошо солим снаружи, а во внутри натираем специями для рыбы (можно купить в магазине, очень удобно). Во внутрь закладываем лимон предварительно нарезанный ломтиками и сельдерей. Вместо сельдерея можно заложить петрушку.
Сверху наши рыбки я поливаю растительным маслом.
Для дальнейшего приготовления мне понадобится рукав для запекания.
В рукав я выкладываю колечки лука и лимон.
Сверху кладу рыбу, сверху рыбы кладем болгарский перец и брокколи.
Завязываем рукав, обязательно нужно его проткнуть кончиком ножа или иголкой.
Ставлю рыбу в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
После чего рукав разрезаю и оставляю рыбу еще на 5 минут.
Собственно вот и и всё. блюдо готово.
Для рецепта мне понадобится:
• Рыба (можно взять любую) – 2 штуки среднего размера,
• Лимон – 1 штука,
• Специи для рыбы,
• Перец сладкий – 2 штуки.
• Брокколи – 350 грамм.,
• Лук – 1 штука.
• Стебель сельдерея – 1 штука.
• Соль.
Спасибо, что вы остаетесь на моем канале.
А те,кто ещё не подписался, обязательно подписывайтесь!
До новых встреч!