Найти в Дзене

Безобидный и вкусный рецепт не портящий фигуру..

Рыба на праздничный стол, или просто вкусный ужин.

Берем две рыбины, можно любую белую рыбу.

Рыбу предварительно нужно распотрошить, убрать все внутренности, промыть и слегка просушить.

-2

Хорошо солим снаружи, а во внутри натираем специями для рыбы (можно купить в магазине, очень удобно). Во внутрь закладываем лимон предварительно нарезанный ломтиками и сельдерей. Вместо сельдерея можно заложить петрушку.

Сверху наши рыбки я поливаю растительным маслом.

Для дальнейшего приготовления мне понадобится рукав для запекания.

В рукав я выкладываю колечки лука и лимон.

Сверху кладу рыбу, сверху рыбы кладем болгарский перец и брокколи.

Завязываем рукав, обязательно нужно его проткнуть кончиком ножа или иголкой.

Ставлю рыбу в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

-3

После чего рукав разрезаю и оставляю рыбу еще на 5 минут.

Собственно вот и и всё. блюдо готово.

-4

Для рецепта мне понадобится:

• Рыба (можно взять любую) – 2 штуки среднего размера,

• Лимон – 1 штука,

• Специи для рыбы,

• Перец сладкий – 2 штуки.

• Брокколи – 350 грамм.,

• Лук – 1 штука.

• Стебель сельдерея – 1 штука.

• Соль.

Спасибо, что вы остаетесь на моем канале.

А те,кто ещё не подписался, обязательно подписывайтесь!

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются