Найти в Дзене

Пирог заливной с мясом и яйцом

Состав блюда:

Капуста белокочанная – 400 грамм

Грудинка копчёная – 100 грамм

Яйца куриные – 8 штук

Майонез – 150 грамм

Сметана – 100 грамм

Сода - пол чайной ложки

Мука - 150 грамм

Способ приготовления: шинкуем мелко капусту. Отвариваем 2 яйца и режем мелкими кубиками.

Капуста и яйца
Капуста и яйца

Нарезаем так же на кубики мясо.

Мясо
Мясо

Отправляем все надрезанное в сковороду и обжариваем до полуготовности. 

Не забываем помешивать
Не забываем помешивать

Смешиваем в глубокой ёмкости 6 яиц, майонез, сметану и муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Добавляем гашенную соду. Часть теста выливаем на дно формы. Начинку (капуста, мясо и отварные яйца) выкладываем в емкость поверх теста, заливаем ее оставшейся массой. 

Вот такой пирог
Вот такой пирог

Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на наши рецепты!!!

Еда
6,93 млн интересуются