Состав блюда:
Капуста белокочанная – 400 грамм
Грудинка копчёная – 100 грамм
Яйца куриные – 8 штук
Майонез – 150 грамм
Сметана – 100 грамм
Сода - пол чайной ложки
Мука - 150 грамм
Способ приготовления: шинкуем мелко капусту. Отвариваем 2 яйца и режем мелкими кубиками.
Нарезаем так же на кубики мясо.
Отправляем все надрезанное в сковороду и обжариваем до полуготовности.
Смешиваем в глубокой ёмкости 6 яиц, майонез, сметану и муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Добавляем гашенную соду. Часть теста выливаем на дно формы. Начинку (капуста, мясо и отварные яйца) выкладываем в емкость поверх теста, заливаем ее оставшейся массой.
Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на наши рецепты!!!