Ингредиенты:
Окорочка - 4 шт (можно взять бедра или голень)
Картофель - 400 гр
Морковь - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Окорочка положить в миску, добавить мед, горчицу, травы, масло, соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, перемешать, оставить мариноваться на 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180°. Картошку и морковь очистить, нарезать ломтиками. Выложить в форму для запекания застеленную пергаментом.
3. Сверху выложить окорочка, запекать 40-45 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!