Подойдет любой фарш, кроме замороженного,тк он при разморозке пускает воду и появляется необходимость замешивать муку, а это уже не то.
Ингредиенты:
Фарш
Лук
Сыр
Грибы (любые и в любом виде)
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный мелко лук, специи и формируем оладки из мяса - выкладываем на противень.
Поверх кладем измельченные грибы (любые в любом виде).
Посыпаем сыром и отправляем в духовку запекаться.
Формировать эти котлеты можно и иначе: поверх оладки с грибами сверху еще порцию фарша и формируем шарик - грибы внутри.
Можно сделать в виде запеканки (так еще проще): выкладываем фарш на противень, растягиваем его по всему пространству, кладем сверху грибы и посыпаем сыром.
На грибы можно порезать тонко кольцами помидорки, перчик (тут уже по вкусу).
Запекаем минут 20.
Вот и все)) Быстрые идеи на Вашей кухне! )) Приятного аппетита!