Найти в Дзене
Белкина Кулинария

Мясные гнезда или кулинарные фантазии!)Оригинальное и красивое блюдо к семейному ужину или празднику!

Мясные гнезда, вкусная горячая закуска. Пальчики оближешь.
Если вам надоели привычные котлеты и хочется, что-то вкусненькое и необычное,
попробуйте приготовить мясные гнезда. Делаются просто, а вкус намного интересней обычных котлет. Блюдо получается сытное, вкусное и красиво оформленное. Мягкие и сочные, пальчики оближешь .)

Фарш 800 гр.
Яйца 3 шт. (два идут в фарш, а еще одно в начинку).
Помидор 2 шт.
Сыр 150 гр.
Кабачок
Сметана 3 столовых ложек

Укроп

Как я замораживаю укроп. Приправа всегда есть и добавляю в любое блюдо.

-2

Купила мясной говяжий фарш в магазине 2 лотка по 400 гр., цена каждого 199 руб. Посолила, добавила 2 яйца. Замочила белый хлеб 2 кусочка в воде, с разведенной 1 столовая ложка сметаны. Потерла на крупной терке кабачок, который вырастила у себя на даче. Вместо лука всегда добавляю этот продукт. Так же кабачок добавляю в этот рецепт:

Тефтели с оригинальной подливкой в духовке.

Так же добавила половина столовой ложки сметаны. Все соединила и перемешала. Дала 15 минут настояться фаршу. В это время стала делать начинку.

-3

Натерла на крупной терке сыр, подойдет любой. Помыла и мелко порезала помидор. Сначала взяла 1 шт., но когда соединила с сыром, поняла, что на 800 гр. Фарша мало. Добавила еще 1 помидор и 1 столовую ложку сметаны. Разбила 1 яйцо. Немного посолила и все хорошо перемешала.

-4

Затем мокрыми руками сделала мясные шарики, а из них мясные гнезда (углубление в фарше)

-5

Постелила на противень пергаментную бумагу. Разложила мясные гнезда и сверху положила начинку.

-6

Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Получились
сочные и необычные мини котлеты, под названием мясные гнезда.

-7

Ароматные и мясные гнезда готовы. Приятного аппетита!

-8

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал: Белкина Кулинария, что бы не пропустить новые статьи. Будет интересно!

Пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки-это вдохновляет.

Понравился вам рецепт?

Готовили вы, по этому рецепту и что из этого получилось?

Делитесь своими советами оставляйте их в комментариях.

Возможно вам будет интересны и эти статьи:

Как я пекла ажурные блинчики.

Картофель с беконом в духовке.

Глинтвейн, зимний, сказочный аромат.

Секрет вкусных сырников.

Праздничный салат "Грибная полянка".

Еда
6,93 млн интересуются