Слоеное рубленное тесто
Если крошка из масла и муки слипается, то уберите тесто в холодильник минимум на 30 минут. Таким образом, масло охладится, и ничего слипаться не будет.
Если тесто слишком липкое, необходимо добавить в него немного муки и ненадолго (30 минут) убрать в холодильник.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
Если тесто рассыпается, это значит не хватает жидкости. Добавлять по 1 чайной ложке воды, аккуратно смачивая сухие места.
Если изделия сухие и жесткие, значит выпекались слишком долго. Следить за временем и за тем, чтобы масло не таяло в процессе замеса теста
Творожное тесто
Если тесто слишком мягкое и липкое, значит у вас слишком влажный творог. Добавьте немного муки или манки.
Если тесто рассыпается, значит слишком мало жидкости (влить немного молока или воды).
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!