Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал. Ваша поддержка вдохновляет и придает нам новые силы на создание интересных рецептов для Вас. Спасибо!
Ингредиенты
Для шашлыка
· Филе курицы 300 г.
· Лимон 1 шт.
· Лавровый лист 2 шт.
· Луковица 1 шт.
· Кабачок 200 г.
· Баклажан 200 г.
· Соевый соус
· Приправа для курицы по вкусу
· Перец, соль по вкусу
Для соуса
· Биойогурт без добавок 1 баночка 150 г.
· Кефир 1% 150 г.
· Чеснок один зубчик
· Укроп одна веточка
· Сахар, перец, соль по одной щепотке
Приготовление шашлыка
1. Нарезать филе курицы на шашлычные кусочки, влить соевый соус, положить кольцами лук, выжить лимон, все перемешать
оставить на час и до 8 часов , чем дольше, тем лучше.
2. Баклажан, кабачок нарезать полукругами. Потом чередуя овощи и курицу нанизывать все на палочку от суши. Поставить в духовку на 20-30 минут и готовить при 180 градусах
Приготовление соуса
1. Для соуса необходимо смешать с йогурт и кефир в равных пропорциях. Мелко порубить чеснок и укроп, положить соль, перец, сахар и смешать с соусом