Найти тему
Вкусная Жизнь

Салат "Ромашка". Вы долго не забудете его потрясающий вкус!

В салате "Ромашка" чудесное сочетание продуктов между собой.

Ингредиенты:
1. Куриные яйца - 8 шт. (4 в салат, 4 для украшения салата).
2. Куриная печень - 400 гр.
3. Картофель - 3 шт.
4. Твердый сыр - 100 гр.
5. Шампиньоны - 250 гр.
6. Репчатый лук - 2 шт. (небольшие).
7. Соль, перец черный молотый по вкусу.
8. Майонез.
9. Пучок петрушки.
10. Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Для начала необходимо отварить печень, а в другой кастрюле куриные яйца и картофель. Куриную печень нужно выкладывать в кастрюлю уже с кипящей и подсоленной водой, варить 15 минут. Отваренную печень остудить и порезать на маленькие кубики.

2. Репчатый лук и грибы необходимо нарезать кубиками и обжарить до готовности. За минуту до готовности поперчить и посолить по вкусу.

3. Картофель, куриные яйца (4 шт) и сыр необходимо по отдельности натереть на средней терке.

4. Куриную печень нужно смешать с обжаренными грибами и луком.

Первым слоем выложить куриную печень с грибами. Обильно смазать майонезом.
Вторым слоем выложить куриные яйца. Сделать сеточку из майонеза. Немного оставить для украшения салата.
Следующий слой - тертый отварной картофель. Слой необходимо слегка посолить, поперчить и смазать майонезом.
Четвертым слоем выложить натертый сыр.

В середку салата выложить натертые желтки, а по краям разрезанные пополам куриные яйца. Украсить свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются