Найти тему
мир вкуса

Жареные стейки трески.

Кухня Канады на любой вкус.

Здесь собралось много ресторанов и кафе, кухни разных стран мира.

Всё уместилось в этой стране.

В Северной части Канады Вам подадут жареную треску “Cod Tongues”.

Предлагаю приготовить этот простой рецепт рыбы.

Будет вкусно и без всяких заморочек.

Ингредиенты:

готовые стейки трески 5 шт, либо 1 кг трески

3 столовые ложки майонеза

2 штуки репчатого лука

соль

перец

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки панировочных сухарей

2 яйца

подсолнечное масло

Алгоритм приготовления:

Стейки маринуем в отдельной чаше.

Если нет готовых стейков, то разделить рыбу на порционные куски.

Чеснок очистить, мелко порубить. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Добавить к рыбе.

Сюда же добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать рыбу с этим составом.

Накрыть.

Поставить в холодильник на два часа.

Берём сковороду.

Наливаем подсолнечное масло.

Прогреваем на медленном огне.

Рыбу достаём из холодильника.

В разные тарелки разбить два яйца.

В другую насыпать муки.

В третью панировочных сухарей.

Каждый кусок рыбы обмакнуть в яйце. Затем в муке, потом опять в яйце.

И в панировочных сухарях. Желательно чтобы каждый кусок был с луком.

Обжариваем по 10 минут с каждой стороны.

Получается рыба во фритюре.

Очень нежная и вкусная.

Готовую рыбу выкладываем на листья сала.

Есть с овощами или картошкой, или рисом. Кому как привычно.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,23 млн интересуются