Кухня Канады на любой вкус.
Здесь собралось много ресторанов и кафе, кухни разных стран мира.
Всё уместилось в этой стране.
В Северной части Канады Вам подадут жареную треску “Cod Tongues”.
Предлагаю приготовить этот простой рецепт рыбы.
Будет вкусно и без всяких заморочек.
Ингредиенты:
готовые стейки трески 5 шт, либо 1 кг трески
3 столовые ложки майонеза
2 штуки репчатого лука
соль
перец
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 яйца
подсолнечное масло
Алгоритм приготовления:
Стейки маринуем в отдельной чаше.
Если нет готовых стейков, то разделить рыбу на порционные куски.
Чеснок очистить, мелко порубить. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Добавить к рыбе.
Сюда же добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать рыбу с этим составом.
Накрыть.
Поставить в холодильник на два часа.
Берём сковороду.
Наливаем подсолнечное масло.
Прогреваем на медленном огне.
Рыбу достаём из холодильника.
В разные тарелки разбить два яйца.
В другую насыпать муки.
В третью панировочных сухарей.
Каждый кусок рыбы обмакнуть в яйце. Затем в муке, потом опять в яйце.
И в панировочных сухарях. Желательно чтобы каждый кусок был с луком.
Обжариваем по 10 минут с каждой стороны.
Получается рыба во фритюре.
Очень нежная и вкусная.
Готовую рыбу выкладываем на листья сала.
Есть с овощами или картошкой, или рисом. Кому как привычно.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.