Простой, очень сытный и полезный! Приготовьте его на завтрак, обед или ужин и овсяноблин даст Вам энергию и сытость на долгое время.
Ингредиенты:
Яйца - 2 штуки
Молоко - 100 миллилитров
Овсянка с отрубями - 5-7 столовых ложек (с горкой)
Твердый сыр - небольшой кусочек
Как приготовить овсяноблин:
1. Подготовьте ингредиенты. Мелко натрите сыр.
2. Залейте овсянку молоком, чтобы немного размягчить.
3. Взбейте яйца.
4. Залейте овсянку с молоком во взбитые яйца и перемешайте.
5. Разогрейте сковородку и поставьте на средний огонь. Залейте подсолнечное. Вылейте все на сковородку. Накройте крышкой.
6. Когда овсяноблин схватится, насыпьте на одну половинку сыр.
7. Аккуратно накройте второй половиной и уберите с огня. Дайте сыру расплавиться.
Овсяноблин готов!
Такой порции хватит на двоих. Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!