Для омлета:
Яйцо куриное – 2шт;
Вода (газированная) – 2 ст. ложки;
Чеснок (сушеный) – щепотка;
Паприка – щепотка;
Соль, перец – на ваш вкус.
Для начинки:
Яйцо куриное – 4шт;
Сыр адыгейский - 100г;
Зелень – пучок;
Майонез - 50г;
Чеснок (зубчик) – 2шт;
Соль, перец – на ваш вкус.
1⃣ Для приготовления омлета возьмите противень размером примерно 20 на 24 см, разложите в нем бумагу для выпечки. Яйца взбейте со специями и минеральной водой в пышную пену. Разогрейте духовку до 200°C. Пышную пену осторожно вылейте в противень и ставьте запекаться на 10 минут. Горячий омлет сверните рулетом по длинной стороне вместе с бумагой и остудите.
2⃣ Для приготовления начинки для ролла. Отварите вкрутую 4 яйца, остудите и почистите. Затем сыр и очищенные яйца потрите на мелкой терке. Измельчите зелень. 2 зубчика чеснока пропустите через пресс. Затем соедините яйца, зелень, чеснок, майонез, соль, перец и перемешайте. Рулет заверните, бумагу удалите. Выложите начинку и снова сверните. Нарежьте кружочками.