Найти тему
Кушать подано!

Печенье из слоеного теста за 20 минут. Фоторецепт

Добрый день, дорогие друзья! Рада вас приветствовать на своем канале! Сегодня я с вами поделюсь очень простым рецептом печенья из слоеного теста, которым можно баловать родных хоть каждый день. Печенье готовится из трех ингредиентов (если использовать покупное слоенное тесто), а получается очень вкусным. Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится!

Читайте так же рецепт приготовления печёночного торта.
Для приготовления нам потребуется: - готовое слоенное дрожжевое тесто 500 гр. (два пласта в упаковке); - яйцо 1 шт.; - сахар для посыпки.
Для приготовления нам потребуется: - готовое слоенное дрожжевое тесто 500 гр. (два пласта в упаковке); - яйцо 1 шт.; - сахар для посыпки.
Тесто размораживаем, не раскатываем, нарезаем небольшими треугольниками, ромбами, квадратами (кому как нравится) длиной - шириной около 5 см.
Тесто размораживаем, не раскатываем, нарезаем небольшими треугольниками, ромбами, квадратами (кому как нравится) длиной - шириной около 5 см.
Заготовки выкладываем на противень и убираем в теплое место на 15 минут для расстройки.
Заготовки выкладываем на противень и убираем в теплое место на 15 минут для расстройки.
В небольшую емкость разбиваем яйцо и слегка взбиваем его вилкой.
В небольшую емкость разбиваем яйцо и слегка взбиваем его вилкой.
Прокалываем каждую заготовку вилкой, смазываем верх яйцом и присыпаем сахаром.
Прокалываем каждую заготовку вилкой, смазываем верх яйцом и присыпаем сахаром.
Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении 20 минут
Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении 20 минут
Готовое печенье остужаем, выкладываем на блюдо и подаем к чаю.
Готовое печенье остужаем, выкладываем на блюдо и подаем к чаю.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять этот рецепт и смотреть мои другие рецепты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и поделитесь в соц. сетях.
Другие рецепты здесь.
Еда
6,93 млн интересуются