Есть множество рецептов приготовления рулетов из лаваша с крабовыми палочками. Можно приготовить аппетитный, сочный рулет непосредственно перед встречей гостей, потратив минимум сил. Идея закуски востребована, благодаря своей универсальности: она подходит для любого застолья, будет уместна на любом торжестве.
Я придумала свой который любят все мои домашние. Иногда вместо лаваша беру хлеб и делаю бутербрды, тоже не плохой вариант.
Для приготовления мне понадобились следующие продукты:
Колбасный сыр
Крабовое мясо или палочки
Чеснок 3 зубчика
Майонез
Свежие огурцы 1-2
Лаваш
Зелень
Приготовление начинки:
На крупной терке натереть колбасный сыр, огурец и крабовые палочки или мясо это кому что больше нравится.
В прессе для чеснока выдавить три зубчика. Я беру побольше, люблю чтоб было остренько ))) Добавить майонез и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Далее выкладываем начинку на лаваш.
Полученный рулет скручиваем и ставим в холодильник на 20 минут, что бы он пропитался.
Достаём из холодильника, разрезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!