Найти тему
Мама Жирафик

Любимый рецепт начинки )

Есть множество рецептов приготовления рулетов из лаваша с крабовыми палочками. Можно приготовить аппетитный, сочный рулет непосредственно перед встречей гостей, потратив минимум сил. Идея закуски востребована, благодаря своей универсальности: она подходит для любого застолья, будет уместна на любом торжестве.

Я придумала свой который любят все мои домашние. Иногда вместо лаваша беру хлеб и делаю бутербрды, тоже не плохой вариант.

Для приготовления мне понадобились следующие продукты:

Колбасный сыр

Крабовое мясо или палочки

Чеснок 3 зубчика

Майонез

Свежие огурцы 1-2

Лаваш

Зелень

Приготовление начинки:

На крупной терке натереть колбасный сыр, огурец и крабовые палочки или мясо это кому что больше нравится.

В прессе для чеснока выдавить три зубчика. Я беру побольше, люблю чтоб было остренько ))) Добавить майонез и мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Далее выкладываем начинку на лаваш.

Полученный рулет скручиваем и ставим в холодильник на 20 минут, что бы он пропитался.

Достаём из холодильника, разрезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются