Ресторан «Бричмула» объявляет праздник для всех, кто неравнодушен к блюдам из корюшки.
Гостям будут готовить ароматные и невероятно вкусные вариации с корюшкой.
Например, аппетитная поджаренная рыбка будет подана в паре с картофелем, отваренным до нежнейшего состояния. Блюдо будет приправлено одной из самых известных грузинских заправок — соусом ткемали. В другой вариации жареная корюшка будет подана уже с жареным до лёгкого хруста и золотистой корочки картофелем, к которому также идеально будет подходить соус ткемали.
Пропускать сезон корюшки не стоит, ведь блюда из неё просто восхитительны и манят пряными ароматами.
Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!