Для всех любителей пасты мы предлагаем рецепт пасты Цинциннати с жареной фасолью. Блюдо порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 250 г репчатого лука
- 250 г спагетти
- 200 г болгарского перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 30 г свежего перца чили
- 50 г томатной пасты
- 50 мл растительного масла
- 100 г сыра
- 5 г зеленого лука
- банка жареной фасоли
- Соль по вкусу
Нарежьте лук и болгарский перец, а также натрите сыр. Измельчите чеснок
На сильном огне пожарьте лук и чеснок.
Когда лук подрумянится, добавьте туда фарш и тщательно перемешайте.
Когда фарш подрумянится, насыпьте в сковороду нарезанный перец.
Пожарьте все в течение 3-5 минут, после чего добавьте туда томатную пасту и жареную фасоль.
Помешивайте подливку в течение 4-5 минут. Посолите и заправьте специями. Все, паста готова. Отварите теперь длинную лапшу и подавайте к столу.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна