Найти в Дзене
school-culinary.ru

Паста Цинциннати

Для всех любителей пасты мы предлагаем рецепт пасты Цинциннати с жареной фасолью. Блюдо порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 250 г репчатого лука
  • 250 г спагетти
  • 200 г болгарского перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 30 г свежего перца чили
  • 50 г томатной пасты
  • 50 мл растительного масла
  • 100 г сыра
  • 5 г зеленого лука
  • банка жареной фасоли
  • Соль по вкусу

Нарежьте лук и болгарский перец, а также натрите сыр. Измельчите чеснок

На сильном огне пожарьте лук и чеснок.

-2

Когда лук подрумянится, добавьте туда фарш и тщательно перемешайте.

-3

Когда фарш подрумянится, насыпьте в сковороду нарезанный перец.

-4

Пожарьте все в течение 3-5 минут, после чего добавьте туда томатную пасту и жареную фасоль.

-5

Помешивайте подливку в течение 4-5 минут. Посолите и заправьте специями. Все, паста готова. Отварите теперь длинную лапшу и подавайте к столу.

-6

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются