Найти тему
Станислав Стаханов

Tворожный oмлет

Омлет получается пышным, нежным, рецепт простой и ОООчень вкусный!

Ингредиенты:

- Творог обезжиренный – 250 грамм;
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Сахарозаменитель по вкусу ( если хоЧите послаще, то советую класть 8 таблеток сахзама, предварительно растолочь их в муку);
– 2 столовые ложки овсяных отрубей.

В емкость для взбивания выкладываем творог, яйца и сахарозаменитель.

Взбить блендером (или в чаше обычного блендера) все ингредиенты до однородной консистенции.

Добавить отруби, перемешать.

Выложить тесто в форму для запекания. Удобнее всего использовать силиконовую, так как ее не нужно смазывать маслом и легко вытаскивать.

Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ( у меня заняло 40 минут).

По вкусу и консистенции блюдо выходит чем-то средним между классической творожной запеканкой и омлетом но с легкой воздушной структурой и ярким творожным вкусом.

Худейте вкусно ;-) приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются