Омлет получается пышным, нежным, рецепт простой и ОООчень вкусный!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 250 грамм;
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Сахарозаменитель по вкусу ( если хоЧите послаще, то советую класть 8 таблеток сахзама, предварительно растолочь их в муку);
– 2 столовые ложки овсяных отрубей.
В емкость для взбивания выкладываем творог, яйца и сахарозаменитель.
Взбить блендером (или в чаше обычного блендера) все ингредиенты до однородной консистенции.
Добавить отруби, перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Удобнее всего использовать силиконовую, так как ее не нужно смазывать маслом и легко вытаскивать.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ( у меня заняло 40 минут).
По вкусу и консистенции блюдо выходит чем-то средним между классической творожной запеканкой и омлетом но с легкой воздушной структурой и ярким творожным вкусом.
Худейте вкусно ;-) приятного аппетита!