Найти в Дзене
Виктория Вершило

Грибные биточки

Ингредиенты:

масло растительное (для жарки)

грибы разные 250 грамм

паприка (для соуса)

яйцо куриное

специи (по вкусу)

фарш мясной 600 грамм

сыр твёрдый 150 грамм

Приготовление:

Фарш размешать, добавить соль по вкусу, добавляем специи, 2 яйца, всё перемешиваем. Потом мы нарезаем твёрдый сыр обязательно на палочки, можно большие или маленькие по выбору.

Затем нужно положить на пищевую плёнку приготовленный фарш, разровняем его и на край сыра положим сыр, закрутим сыр в фарш края очень хорошо закрыть что бы сыр потом не вытек. Эти биточки выкладываем на противень.

Дальше готовим грибной соус, грибочки мы нарезаем на выбор. Потом эти грибы мы обжариваем на растительном масле в месте с луком. Когда грибы обжарились мы добавляем паприку и вливаем сливки по желанию, и посолим. Затем мы заливаем соусом эти биточки и ставим в духовку, разогретую в 180 градусов, на 40 минут. Когда время истечёт мы достаём их.

Они получаются очень сочными и вкусными. Всем приятного аппетита!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются