Ингредиенты:
Куриное филе - целую куру и разделал ее на филе
Морковь - 2шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Рис
Хмели-Сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Поехали
Филешку порезал на мелкие кубики
Морковь натер на терке, лук покрошил мелкими кубиками.
В мультиварку добавил масло и обжарил куру.
Добавил обжариваться морковь и лук к курочке.
Добавил специи и соль по вкусу.
Все перемешал
Сверху равномерно распределил рис.
Залил водой на два пальца выше риса. Добавил два чеснока.
Готовил 40 минут в мультиварке на режиме "плов".